Мой рай земной...

На свете ты - мой сумасшедший рай,
К которому всю жизнь свою стремилась…
Хочу услышать «здравствуй», не «прощай»…
Мечтаю, чтоб мечта осуществилась.

Я в рай земной по-прежнему стремлюсь…
С тобой хочу дышать на этом свете…
Украсть тебя… и своего добьюсь!
Потом рассудят собственные дети.

Люблю тебя и сердцем, и душой…
Мой сумасшедший рай… Родной и близкий…
Когда мы будем, наконец, с тобой?
Серые тучи опустились низко…

А плод запретный осенью в раю…
Дыханье лета уж почти не слышно…
Тебя в любом я возрасте люблю…
Седые пряди на висках  излишни…

 Я засыпаю с именем твоим..
Глаза твои во сне всё время вижу…
Мой сумасшедший рай, побудь моим!
Разлуку даже в мыслях ненавижу!

Распятую любовь не признаю!
И сумасшествием своим  страдаю…
Мой рай земной! Тебя навек люблю!
Без твоего тепла я пропадаю…
                31.08.14


Рецензии