Убивать - не велика заслуга
на Вас надежда и на здравость мысли.
В руках у Вас людей безвинных жизни,
так разожмите общий наш капкан!
Поверьте, ведь никто войны не хочет,
друг-друга убивать желанья нет.
Так почему же эти дни и ночи
один в один, как дни военных лет.
Ужель война сильнее здравой мысли,
политика - моих детей важней?
Так докажите, тысячам людей,
что мужики Вы, в самом высшем смысле!
Ведь, убивать - не велика заслуга!
А братьев убивать - совсем позор!
Чем разорять соседу дом и двор,
пока не поздно, - всё простить друг-другу?
А если нет, - чему учить детей?
Любви иль ненависти, миру иль раздору?
Иль приравнялась Жизнь к такому вздору,
что жирный крест поставим мы на ней?
02.09.2014
Свидетельство о публикации №114090204282