Там, где мы заблудились в мечтах

Там,где мы заблудились в мечтах,
Небо стеклами радуги скованно.
Беспокойно,незримо,раскованно
Там,где мы заблудились в мечтах.

Там,где мы заблудились в мечтах,
Мир забыто картонный.Не скрыться.
Страх исчезнуть и страх появиться,
Там,где мы заблудились в мечтах.

Там,где мы заблудились в мечтах,
Пусть останется все неисполненным,
Эйфорией беспечно несломленным.
Там,где мы заблудились в мечтах.


сентябрь 2014г.
г.Санкт-Петербург


Рецензии