Опять зовёшь меня с собой в Париж...

В мечтах ты к небесам со мной летишь….
И я не спорю мысленно с тобою…
Опять зовёшь меня с собой в Париж,
Хотя там был, увы, но не со мною…

И в ореоле солнечных лучей
Лишь души устремляются навстречу…
Сердцам поётся вместе веселей…
И трогателен в мире каждый вечер.

Я так с тобой хочу лететь в Париж…
Пройтись с тобою, взявшись там за руки…
А ты по-прежнему больше молчишь…
Не замечаешь все на свете муки.

Побудь со мною в этой тишине…
Мы встретим вместе солнечное завтра…
Прижавшись нежно телом лишь ко мне,
Подаришь поцелуй свой на  Мон Марта…

                30.08.14


Рецензии