Слышишь?
Лести, вероломства и измены.
Только уж пожалуйста скажи:
Ты то - хочешь в жизни перемены?
Слышишь? Я зову тебя - очнись...
В омут с головою не кидайся!
Прошлое забыть не торопись,
Новое воздвигнуть не пытайся!
Я тебя попробую найти,
Руку протянуть в беде сумею!
Если ошибаюсь - то прости,
Я тебя окликнуть не посмею!
Свидетельство о публикации №114090204268
Надо тупить мечи,раны истекшие кровью-мудростью жизни лечить.Сердце лечить любовью
Как то так! СПАСИБО!
Светлана Паутова 1 20.01.2015 15:20 Заявить о нарушении