Мой идеал

Я рисую твой силуэт, во сне,
Сея мысли песком на холст,
Ты приходишь гостем ко мне
После таешь будто как воск,

Растворяясь даришь мечты,
Что будем когда-то вместе,
Я ищу тебя, думая где ты?
Пока разум склонен к мечте

И не быть тебе рядом я знаю,
Мы из разных с тобою миров,
Я рад что сны нас связали,
Хоть и жить буду верой

И я жду тебя каждую ночь,
С нетерпеньем считая минуты,
Прогоняя все мысли прочь,
Мечтая в сон скорее вернутся.


Рецензии