Бобик, спокойно на диване лежит...

Бобик, спокойно на диване лежит,
Ваську обнял,он никуда не убежит:
"Будет всё на месте на столе,
Зачем же зря сидеть там мне,
Воришка под неусыпным взглядом,
Лежит, прижатый, со мной рядом.
Лишь шевельнётся, мигом накажу,
Не посмотрю на то, что с ним дружу".


Рецензии