Ты веришь?
Что Бог и вера не погубят нас?
Что нам поможет на дорогу вырулить
Церковный наш святой иконостас?
Ты веришь, что наступит день и радостный?
Что мы не будем прятаться в глуши?
Что голосом любви, что будет сладостным,
Взойдем опять на пьедестал Души?
Ты веришь в то, что тишиной наполнится
Весь мир земной на склоне красок дня,
Когда услышишь сладость перезвонницы
В угоду лишь земного бытия?
Ты веришь, что Россия первозданная,
Где косят все века своё жнивьё,
Лишь к миру призывает православному,
Желая лишь любви в наше жильё?
Ты веришь, что Россию в церквях вымолят?
Что вера укрепит наши сердца?
Молитвы перед Богом надо вымолвить…
Перестрадать, сражаясь до конца…
Ты веришь в силу разума единого,
Которому не страшен Сатана?
Поклонимся все Господу родимому,
Чтоб выдержала всё наша страна!
26.08.14
Свидетельство о публикации №114090204247