Кромлех
Иду, поклоняясь чуду,
И холодом веют камни,
Разбросанные повсюду.
Их верой не сдвинуть с места –
Они из другого теста,
И Богу не скажут честно,
Насколько им в мире тесно.
Снимает твоя рука мне
Беспомощную усталость,
И тихо пылают камни –
А что им ещё осталось...
Свидетельство о публикации №114090204237