Здесь о любви большой шепчет камыш...

Здесь о любви большой шепчет камыш…
И рябь блуждает к вечеру тоскливо…
Ты почему-то в этот день молчишь,
А я мечтаю здесь неторопливо…

Волна будто колдует над водой…
Все волны приближают момент встречи…
А синь небес всё спорит тут со мной
И опускает мне на плечи вечер.

Тут можно думать даже о святом…
О будущем своём и настоящем…
Когда блуждали под одним зонтом
И не грустили мы о проходящем.

Здесь о любви большой шепчет камыш…
И горы покрывают это тайной…
А ты по-прежнему рядом молчишь…
Так  неужели наш роман случайный?

                26.08.14


Рецензии