Сестре

Я пишу тебе письмо.
Как ты там?
За грядою облаков, где закат,
я недавно пролетала
у границ твоей страны
тишины.
Я пишу тебе письмо.
Столько лет...
С неба льется молоко -
мутный свет.
В этом свете все мечты,
слезы, сны -
не видны.
Скоро здесь растает снег,
будет май.
Дорогой мой человек,
не скучай,
я пошлю тебе
улыбку и привет
через свет.
Год прошел уже,
пройдет так и два,
все следы укроют
снег и трава,
только свечи да терновник,
и цветы
там, где ты...


Рецензии