Как вероломна порой ложь

Как вероломна порой ложь,
Надменно ты кому-то лжёшь,
И рассыпая комплименты,
Шипы впускаешь в те моменты.

Твой каждый взгляд –источник мук,
Впускаешь яд ты в жертву вдруг,
Ужалишь,- радостно живёшь,
От наслаждения поёшь……

Коварство лжи- нельзя понять,
Зло, боль умеет разрушать,
Святою кажется порой……
Повязан лжец, с  особой тьмой.

От лжи, вдруг кровоточат раны,
Изнемогаешь от дурмана,
Печаль охватывает дух,
Коль предаёт тебя, твой друг.

А лжец, не чуя ног, хохочет,
С ним вместе Сатана хлопочет,
Конец приходит каждой лжи,
Душа лжеца  затем в крови…..


Рецензии
НЕ забывайте кто князь и хозяин Мира сего.
Они служат делу Мира сего!

Игорь Степанов-Зорин 3   28.10.2014 19:59     Заявить о нарушении
Благодарю вас за прочтение.

Дочь Земли   28.10.2014 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.