Переболеть

Есть люди, которыми надо переболеть,
выкашлять, вытравить изнутри, как простуду,
передышать, перестрадать, перепеть
и отпустить из сердца. Как веру в чудо.
Как выпускают шарик воздушный, жуков, синиц,
 как отпускают прошлое, ветер, детство.
Выбросить вон из памяти ворох лиц.
Переболеть. И наконец - согреться.


Рецензии