362. Квадрига. Лесной схоласт

«Я эту зиму вряд ли прозимую, –
сказал мне ёжик. –
Жаль мне жизнь земную.
Вы без меня тут перечахнете от скуки
в объятьях доморощенной Науки»…
И, сплюнув, ёжик замелькал четвёркой ножек…

Под утро 02 сентября 2014.


Рецензии