выходной

раскидала себя понемногу,
разложила пасьянс - он сошелся.
окропила лицо ядом легким -
вот рецепт от угрей нашелся.
это снова во мне выступают
глупость, гордость и гнев бестолковый.
все проходит, я точно знаю,
все равны на застолье у Бога.
убрала под кроватью и в мыслях
свои бредни и пыль комками,
постирала белье и на чистом
буду спать теперь, и сознание
расплывется холодным морем,
на подушке расправятся волосы -
лишь они остаются черными,
ну а я теперь успокоилась...


Рецензии