Оборона

Всех войн не счесть,не выиграть все бои,
Дымят фронта амуровых сражений,
Но мы назло всем бедам влюблены,
И сами защищаем наши стены,

В эпоху бурь прекрасен тот кто смел,
Кто на рубли не выменял отвагу,
Давай же мы с тобою на совсем,
Поженимся под этой канонадой,

Пускай уже прохладен небосвод,
Но ярок свет в ославленном зените,
Храни,как сердце,хрупкий наш оплот,
Пока молчат кладбищенские плиты,

В моей руке твоя лежит рука,
И за спиною гордо реет знамя,
Мы не умрём как прочие войска,
Безжалостными смытые дождями,

Мы здесь одни на шатком берегу,
Но крепче связь повенчанных войною,
Я лишь тебя отныне сберегу,
От гнева заклинателей разбоя,

Грядущих дней мы счастье сотворим,
Не ради ль них шипели огнемёты,
Когда-нибудь мы примем этот мир,
За ранее потерянные годы,

А нынче дым,и снова день за днём,
Стрельба навылет в душах невесомых,
С тобою мы под вражеским огнём,
Любви последней держим оборону.


Рецензии