Нить смысла жизни
Что ты стоишь у перекрестка?
Крутишься, вертишься, камень
поди, за пазухой держишь?
Я смысла жизни нить обронил ненароком,
- отвечаю ему с укоризной.
Где-то ждет, дожидается,
Только не знаю где!
Прохожий ответа не дал мне,
Покачал головой тихо,
Обронил ветку черемуховую,
Увядшую и пожелтевшую.
Свидетельство о публикации №114090204150