Разумный Человек - Счастливый Человек!!!

Человек разумный тот,
Тот кто мыслит наперёд.
Он предчувствует, пред слышит.
Он пред знает, он предвидит.
Он в гармонии живёт.
Счастье - сам он создаёт.
А секрет довольно прост-
Развивайте люди мозг.
А не только тело, тело
развивайте без предела.
Когда же тело начинаем развивать,
Про мозг не смеем забывать.
Когда случается с мозгами перекос-
то тело подаёт сигналы SOS.
А если лишь на тело наш направлен взор-
мозг наш с трудом переживает тот позор...
сужая резко кругозор- табак, вино,кино и домино,
вот всё,на что способное оно.
Но это лишь фрагмент из длинного кино...
Разумный мозг и тело сделает разумным
беря от жизни лучшие дары,
которых Человек достоин Ты!!!!


Рецензии