Мы с тобой - диминуэндо...

Мы с тобой - диминуэндо в этом  нашем с тобой мире…
Нет серьёзнее момента - жить с тобой мирно в квартире.
То нахмуришь свои брови, то кричишь ты спозаранку…
Всё это давно не ново, только сердце больно ранит.

А когда-то, а когда – то… ты играл лучшие роли…
Пролетели все года-то…   Ты не стал моим героем.
Сомневаюсь в тишине я… Жду я снова комплимента.
Ты всегда со злобной миной… Мы с тобой - диминуэндо.

Смотришь злобно и с обидой, жизнь тебя совсем не учит.
Твоей радости не видно, всё тебя крикливость мучит.
Ах, какие мы играли удивительные роли!
Чтоб квартира стала раем, нужно, чтобы ты всё понял.

И тогда с диминуэндо будем жить с тобою в мире…
Полноценное крещендо у любви будет в квартире!
Мы с тобою, мы с тобою выучим другие роли…
Не упрямься, друг мой милый, если хочешь стать героем.

                21.08.14


Рецензии