00. Знаешь...

Солнце, знаешь, иногда мы всё-таки забываем,
что такое ненависть или боль.
Мы тогда делаемся настоящими,
знаешь, становимся самими собой.
Взгляд, улыбка, походка и даже голос
делаются спокойнее и теплей.
Мы становимся настоящими, понимаешь,
А не просто играем живых людей.
Мы становимся возвышенней, тоньше, резче,
чтоб смеяться искренне, шутить не зло.
Солнце, знаешь, мы раньше не понимали даже,
Как же нам с тобой повезло.


Рецензии