Передо мною Ты предстал, как будто крепость

Передо мною ты предстал, как будто крепость,
А стены прОчны так и очень высоки.
Вокруг тебя садов фруктовых свежесть,
Ну а во внутрь никому нельзя войти.
               
Из окон Солнце и Луна так ярко светят,
Собой  загадочно манИт архитектура.
У входа голоса из неоткуда мне ответят,
Что недоступна никому твоя скульптура.
               
И кто посмеет к тебе близко подойти,
Навеки вечные застынет, как скала!
И даже если сможет  он тебя найти,
То сердце станет из калёного стекла.
               
Но я не верю им, готова доказать,
Что самый нежный ты и вход смогу найти.
За поцелуя миг готова камнем стать,
А ты живи, мой дорогой… Живи… Живи…

30.11.13"


Рецензии
Ах, Аполлон, так Аполлон!
Живёт и здравствует пусть ОН!
И ты с ним вместе, Элисочка!))))
С теплом))))

Яна Обыкновенная   02.09.2014 16:52     Заявить о нарушении
И ты, моя хорошая!!!
Улыбок тебе и добра;)
Спасибо))

Ёлиса   02.09.2014 16:59   Заявить о нарушении