на себя...

на себя
открываю двери
на себя
тащю свору порук
да, не знаю
какая будет
нынче весна, вокруг
на себя
взываю тучи
и в себе
много разлук
не святая
просто простая
в осени плачет
женщина - друг
все в себе
до края врезая
все в себе
закрывает
небо - кольчуг
на себя города
и заборы
на себя
наложен замок
чересчур горда
порою
на себя много берет
босоногое детство
восстало
и дороги рубят трубой
на себя
много взвалила
на себя
где же, плечо?
слишком много
ему позволяла
на себя
время ушло ...
 


Рецензии