Со-Весть
Обмен информаций проходит открыто,
Препятствий для этого нет никаких.
- Чьё чистое Сердце для Бога раскрыто,
Тем Совесть напомнит о чувствах своих!
А Со – Весть сама, - отражение Света,
- Сердечным сигналом подскажет всегда!
Правдивее, - не существует ответа,
Поскольку он лично, идёт от Творца!
Его вы спросили, и Он вам ответил,
ВАШ ВЫБОР СВОБОДЕН, - принять, или нет…
- Наверное, каждый однажды заметил,
Как Сердце волнуется, - СЛЫША ОТВЕТ!
Теперь зная это, не отвергайте,
Советов, родного для всех нас Отца!
Его -…ВЕСТЬ, всегда благодарно встречайте,
- Как Истинно Верный Совет Мудреца!!!
Савенков Сергей 30. 08. 14.
Свидетельство о публикации №114090204064