Мой генерал, диванные войска...

Мой генерал, диванные войска
после бутылки на передовую
идти готовы - русского виска
касается похмелье, а не пуля.

Сегодня выпью, завтра я напьюсь
за ДНР и нашу Украину,
за виноградный день еще, за Русь,
за ягуар, приору и калину,

за то, чтоб сдохли пусси и Собчак,
чтоб сдох Макар на новом повороте.
За русский мир, за ватник и барак,
за то, что здесь курить нельзя, Лев против,

за то, что вдв всех победит,
за пацанов со Пскова и Изборска.
Течет река жемчужная, стоит
сосна на блокпосту у Краматорска,

течет река Очаковка, сосна,
крымнаш, один четыре, восемь восемь.
Какая, нах*й, русская весна?..
Чеченская тротиловая осень.


Рецензии