Единственной...
Хочу отнять тебя от скуки бренной.
Хочу украсть тебя у сонной мути.
И у рутины нудной, повседневной.
Пускай говорят, что эго-и-стично.
Пускай говорят, что это не модно.
А я считаю, что эро-и-тично.
А я считаю, что любо-и-овно.
И пусть ревет за окном ветер!
И пусть поет свою песнь ненастье!
Пусть в наших душах любовь светит!
И в сердце (одном на двоих)- счастье!
Свидетельство о публикации №114090204033
Просто Мария 8 10.07.2015 18:34 Заявить о нарушении