Дай любви

Я буду тебе угождать
Вершить все капризы твои
И счастье тебе могу дать
А ты дай немного любви.

Сожги моё сердце дотла
И руки на углях согрей
А мне не хватает тепла
И нежности пылкой твоей.

Скажи что-нибудь,не молчи
Что я тебе всё таки люб
А мне не хватает в ночи
Горячего тела и губ.

Ведь мы с тобой снова одни
Когда нибудь будем вдвоём
И в те беззаботные дни
Мы выпьем и снова нальём.

Немного осталось нам ждать
Улягутся страсти мои
Я счастье тебе могу дать
А ты дай немного любви.


Рецензии