Чуковский и Горький

Как-то зашли я и Чуковский
В гости к Максиму Горькому.
Были речи остроумные,
Пикировка добрая.
Горький выпалил внезапно:
Я ведь знаменит, в честь меня
Назвали город!
Чуковский сразу выпалил:
- Позвольте! А Чукотка!


Из рубрики Клуб 12 стульев
Мурай Андрей


Рецензии