2014. Нужны ли славяне в НАТО?

Нужны ли славяне в НАТО?
Им нужны хорошие солдаты!
Чтобы против русских воевать.
Чтобы своих братьев убивать.

И чем меньше славян останется,
тем им легче будет с нами справиться.

Кто такие НАТО?
Ответ дал Фидель Кастро.


Рецензии