Стрелы из прошлого...

Измена душу разъедает,
Измена не даёт дышать,
Измена просто убивает
Того,кто не посмел предать!

Измене и сквозь время
Нет прощения!
Неси изменщик своё бремя,
Испытай уколов совести мучения!

Переступить через себя,нагнуть,сломать
И всё ж не склеить...
Тому кто может предавать,
Любовь по ветру распускать-
Прощения нет и веры.

А главное нет веры...
Летят всё из прошлого стрелы,
В клочья разнося душу...
И уверения в любви нет смысла слушать!

Ты не такая
И мир не такой...
Да только дорога прямая
Не достижима,иди другой...


Рецензии