Для кого этот мир?
Закрыт нам мир и не доступен,
Где правит злато, капитал,
И быть товар не может куплен
Тот, что в рекламе ты видал.
Нас дразнят шопы - магазины,
Витрины в золоте пестрят...
Под ними люди, что "скотина",
Глаза вверх выпучив стоят.
Откуда взять такие деньги?
И для кого весь этот мир:
Ковры и мебель, вещи, серьги...
И царский вид домов, квартир?
25.08.2004г.
Свидетельство о публикации №114090200393