Икона Отрада. Богородица
И тот же плач или полуулыбка,
Не выплаканная стоит слеза
И жизнь то ль удалась,то ли одна ошибка...
Долготерпением распята
И в этом я тоже виновата...
Молила и глядела,
А счастье мимо пролетело!
В очах таких вся скорбь людская,
Из века в век женская судьба такая...
Глядит и молит о тебе,
Когда идёшь к своей черте...
И ты всегда перед людьми распята,
И ты всегда во всём виновата...
И тихо молят образа
...А у неё мои зелёные глаза...
Свидетельство о публикации №114090203921