Приходит время листопада

...И гасли звёзды в глазах моих,
И плакали они,упав слезой,на дно стакана...
Не будет больше поцелуев наших и твоих,
А на душе всё та же рана.

Всё те же тени между нами
И хоть вместе,но не рядом...
Жизнь свою мы сделали сами,
Жизнь на до и после,разорванную измены снарядом.

И стали когда-то зелёные любимые глаза,
Как два омута черны от горя
И сыпалась отчаянно слеза,
Прибавляя капли в море.

Отпускаю всех и всё-уходите,
Только зло своё с собой заберите.
Оставьте меня с самой собой,
Расстаюсь с этой добровольной тюрьмой.

Приходит время листопада...
О любви и верности не надо говорить...
Помолчим о них,не надо-
Нам их вместе хоронить!


Рецензии