Мне надоели эти романы
Одинаковые эти концы.
Словно дырявые карманы
И вечная утечка «инфы»
Ты словно ждешь время
Мол, ну вот оно, скоро придет.
Тяжело нести это бремя
Время слишком быстро пройдет.
А потом обрываешь связи,
Что ждала, не произошло
купаешься в чужой грязи.
Винишь себя,а время ушло
Да и ладно, Бог все видит
Посылая мне не нужных людей
Нет, он меня не обидет.
Хочет,чтобы стала мудрей!
Свидетельство о публикации №114090203856