Критик и писатель

Как-то с критиком сидел один писатель
В ресторане модном и помпезном,
Тут заходит посетитель, вид не очень,
Критик отмечает: - Это Андрей Белый
Или Саша Черный!
Писатель чертыхнулся и сказал:
- Какой же вы, помилуй боже, критик!
Когда вы отличить не можете
Белого от Черного!


Из рубрики Клуб 12 стульев
Мурай Андрей


Рецензии