Старая кукла
Жизнь у неё не всегда была гладкой,
В доме чужом поселилась с полгода,
Преодолев все напасти, невзгоды.
Куклу когда-то очень любили,
Ну а потом про неё все забыли,
Выросли дети,не видно макушки,
Им не нужны вот такие игрушки.
Сколько же кукол ненужных на свете
В баках, на свалках,но где-то есть дети
Добрые, даже когда подрастают,
Кукол на улицу зря не бросают.
Есть же в квартире местечко на полке,
Страшно в контейнере, холодно, колко.
Битые банки, пустые бутылки,
Старые доски,колючки, опилки
Тело и душу у кукол рвут в клочья,
Им бы хозяйку найти,им помочь бы!
Свидетельство о публикации №114090203840