Мой Путь

Мой путь
на Парнас начался
Когда все дороги
смело лавиной
И я, как Болван
качался
Когда же Господь
спасет Украину?

Все стало
вокруг угрюмо
Тоскливо и тошно,
Хоть вой!
Не выбраться
мне из трюма
Вокруг – то Дозор
то Конвой
Но я
всем назло
восстану
Я гордо им
брошу вызов
По морде
их бить не устану
Я Воин
в Советский призыв.


Рецензии