***

все, что в душе осталось:ненависть или нежность? громче кричит в разлуке тот, кто молчал в любви.
руки уперлись в стену,слезы
погладят губы, я нарисую вечность гранями пустоты.

чудо моё прекрасное, горькое, невозможное, будешь еще царапать, резать, мельчить, крошить.
знаю, любовь заманчива, ласкова, замечательна, только расскажет позже, как за нее платить.

да, научила плакать. искренне, прямо, глупо. помню, в твоих ладонях прятался целый мир.
мне бы назад по встречной, только на повороте прячется и смеется то, что уже до дыр.

я растворюсь в остатках мыслей, часов, мечтаний, с запахом или штампом только твоих духов.
знай, где-то очень слабый верит, - не проиграет. лишь потому что знает:
линии твоих пальцев - мой ненавистный бог.


Рецензии