***

Перееду.С тобой не сложилось.
Смысла ждать тебя больше не вижу.
Хоть любовь моя не завершилась,
но душе о другом грёза ближе
стала-о том,с кем мы не знакомы,
с кем мы в жизни пока разминулись.
Меня в будущем ждут не хоромы,
а каморка,где тихо.Очнулись
мои крылья в полёта преддверьи.
Завешаются боль и безделье.
Будет счастье с другим,будут строчки,
будет дом,где уютно и тихо,
может быть,даже будут и дочки.
Я не вспомню людей злых и лихо.


Рецензии