Игрою нитей
В свинцовом небе сентября,
И лучик солнечный туда
Путём неведомым попал.
Стекает с листьев дождевых
Тяжелых капель перезвон.
Ты слышишь, как струится в нём
Волшебной осени мотив?
Мотив спадающей листвы,
Мотив промокших тополей,
Мотив невинной наготы
Поющих на ветру ветвей.
И яркий расписной ковер,
Природой сотканный для нас,
Прошелестит старинный вальс,
Вплетая в сказочный узор
Два наших имени простых
Игрою нитей золотых.
02 сентября 2014 года.
Свидетельство о публикации №114090203781
Чернова Елена Константиновна 15.09.2015 15:38 Заявить о нарушении