вкус твоих губ

Я  тебя тоже очень люблю! И мечтаю о встречах,закатах..о рассветах на берегу...как писал тебе,кроха когда то..а ещё нагишом сигануть в воды чёрного,мёртвого моря..Я тебя очень,очень люблю! Мой любимый учитель по школе..Ты мне сердце своё отдала,я тебе свою скромную душу! Я люблю тебя,кроха моя!и мне губ твоих вкус очень нужен!


Рецензии