я привык, что люди уходят

я привык, что люди уходят
и к тому, что рано или поздно,
но все начинают лгать.
сейчас просто время такое,
все на словах,
пытаются доказать любовь.
я засыпал не с одной,
но просыпался всегда один.
я привык к тому, что люди уходят
и теперь постоянно боюсь,
что среди них, можешь оказаться и ты.


Рецензии