Мелодия любви

Сегодня вознеслась под своды неба
Еще одна мелодия любви.
День этот не останется бесследным,
Ведь это день рождения семьи.

Аккорды эти первые чудесны,
И бьются в такт счастливые сердца.
Пускай любви возвышенная песня
Не знает остановок и конца.

Мелодия любви преображает,
Несет с небесных далей чистый свет
И делает семью частичкой рая.
На радость всем звучит пусть ваш дуэт.

02.09.2014


Рецензии