Эротика классика

  ЭРОТИКА КЛАССИКА

Делово, зазывно, ярко
к Пушкину вошла вакханка.
Я, касатик дорогой,
в страсть обрушу твой покой.

Наслаждением мятежным
и укусами везде,
прокричу о неге нежно,
постенаю, быть беде.

Обовьюсь вокруг змеёю,
от лобзаний чтоб исторг
под нескромною Луною
дивный свой мужской восторг.

Изучил поэт свой опыт.
Стихотворный выдал ропот.

Наслажденье слишком плёво,
вовсе им не дорожу,
что вакханка, что корова,
это ясно и ежу.

Ценит трудности поэт,
прочь прямых дорог,
есть прелестница, предмет,
дал поэту бог.

С ней искусная любовь,
снегом холодна,
ждёт развязку делово
скромная Луна.

Мучительная нега,
фригидность, молвит Фрейд,
нет скорости, как в беге,
поэта страстный бред.

Нет, не устоишь, малышка,
весь свой опыт применя,
орошу твою кубышку,
возжелала чтоб меня.

Поневоле делит пламень,
без деталей, в чём успех,
ведь она - не твёрдый камень,
пусть удача не у всех.

Примечание,

"Нет, я не дорожу мятежным наслажденьем,
 Восторгом чувственным, безумством, исступленьем,
 Стенаньем, криками вакханки молодой,
 Когда, виясь в моих объятиях змией,
 Порывом пылких ласк и язвою лобзаний
 Она торопит миг последних содроганий!
 
О, как милее ты, смиренница моя!
 О, как мучительно тобою счастлив я,
 Когда, склоняяся на долгие моленья,
 Ты предаешься мне нежна без упоенья,
 Стыдливо-холодна, восторгу моему
 Едва ответствуешь, не внемлешь ничему
 И оживляешься потом все боле, боле —
 И делишь наконец мой пламень поневоле!"
А С Пушкин

В журнале Москва  №6  за 2014 год  помещена "Аннотация" стихотворения в качестве "Лучшего эротического всех времён".


Рецензии