***

Мне больно,но живу пока,
хоть жить желанья ни какого...
Моя жизнь не была легка
и счастлива.Дня не лихого
почти что не случалось в ней
за молодость и юность злую.
Летит нелепость злобных дней.
Лишь отражение целую
я своё в зеркале.Нужна
кому-то только в грёзах.Стали
морщины появляться.Дна
запах в последней есть печали.


Рецензии