Глупым и несчастным пересуду нет...

"Полюбил" старушечку просто без затей,
Она вдвое старше,но в пять раз глупей,
ноженьки все в венушках,в голове-мигрень,
Зубки тихо крошатся почти каждый день..
Волосы-фальшивые,грудка-силикон,
с ней пойти куда-то просто не резон!

Есть у ней квартирушка,чистая как снег,
Есть и дачка милая,койка для утех,
есть деньжата,золотце,есть у ней авто,
только вот в мозгах её-вырыто метро..

Отобрал у бабушки за любовь свою
прохиндей захапистый вмиг наличность всю..
и авто престижное золото и вклад,
Дачке в райском месте тоже был он рад!

И в район элитный
с молодой женой
вскоре переехал...
ВОт финал какой!

Бабушки!не стоит о любви мечтать!
И с мальчишкой юным сединой блистать!
Быстро успокоит ОН- душу,кошелёк
в гробике дешёвом спрячет под замок....
Я таким бабулькам "скорбный шлю привет"
Глупым и несчастным-пересуду нет.


Рецензии