чудный вечер
Необозримый простор-
Листвою играется ветер,
Быстро спускается с гор
Прекрасный таинственный вечер.
Шорохи из тальника,
Так славно в рыбачьей избушке,
Слышится издалека
Пророческий голос кукушки…
Свидетельство о публикации №114090203710