Рассвет! Наступает

Рассвет! Наступает.
И день новый  -
Пред нами - выступает!
Артистичен! ОН.
Его ДУШУ понимают!
Люди симпатичные,
Что вместе с днём -
С любовью! Начинают.
Что вместе с днём -
С чувствами благими! -
Сердцем проживают.

Рассвет! Наступает.
Он новому дню -
Ни блеском золота -
В напутствиии своём -
Светить позволяет.
Рассвет утверждает,
Что эту миссию -
Солнышко! Выполняет.
А новому дню,
Рассвет, -
Чувство любви! -
Раздавать всем велит;-
Пусть это чувство -
На земле -
Мир и покой -
С достоинством! Хранит.

Рассвет! Наступает.
И новый день -
Так осторожно -
По земле ступает.
Нет! Он не растеряет -
То что для него -
Веками!
Небо само собирает.
ЭТО - ЛЮБОВЬ!
Пусть.Пусть она -
С новым днём -
Входит в каждый дом.
И пусть.Пусть о нём -
Она говорит -
Своим небесным -
Светом-голоском.
Она ведь так -
Волшебно-волшебно!
Ярко-ярко! -
Горит, - так приветливо -
Удивительной! -
СВЯТОЙ! СВЕЧОЙ!.
И порой ночной,
Звёзды с луной,
Перенимая дня непокой,-
Отпускают его на покой.


Рецензии