***

Душа от боли отдалится,
и беды нынешние станут
ничем.Любовь не возвратится,
когда её цветы увянут.
Ну не сложилось,ну и ладно.
Пройдёт любовь,как боль земная.
С другим получится всё складно.
Тебя всё реже вспоминаю.
Любовь закончится больная.


Рецензии