Елжану

Серьезные красивые глаза,
и нежная спокойная улыбка,
и голос необычный у него,
не написать ему было б ошибкой.

Он виден из большой толпы людей,
он строг, но в тоже время добр и весел,
мне хорошо с ним просто рядом быть,
но с ним я не пою чудесных песен.

Он горд и благороден, но раним и мил,
он разный, в нем всего не мало,
когда увидела, хватило сил,
сказать, что я его искала.

знаете, так хорошо, общаться с ним..,
он поднимает настроение всегда,
и говорить с ним можно обо всем,
хоть иногда кружится голова:)

он нравится, хоть это не любовь..
Но как приятно думать что он есть
а я наверно просто чудный друг
раз так пишу о нем слова без лести


Рецензии