Новый год
Звон бокалов, вино, шампанское-
Счастье рядом- не прогляди.
Бьют куранты на башне Спасской
И вся жизнь еще впереди.
Ах, какая зима за городом!
Все дороги заметены.
Мы с тобой счастливые, гордые
И еще не разведены…
Свидетельство о публикации №114090203669